10 Situs Lokal Penyedia Tutorial Photoshop

Blog ini tidak saya urus lagi sejak Mei 2014, untuk melihat tulisan baru saya, silahkan buka JakaZulham.com.

Setelah sebelumnya pada postingan 10 Situs Penyedia tutorial Photoshop yang terdapat beberapa kumpulan situs photoshop yang dapat anda kunjungi untuk tutorial gratisnya, akan tetapi pada postingan tersebut, kesepuluh situs yang Jaka ajukan keseluruhannya berbahasa inggris, sehingga tidak user friendly bagi anda yang belum mahir dengan bahasa internasionalnya. :D



Berikut ini, Jaka ingin membagikan beberapa situs Lokal [berbahasa indonesia] yang sering Jaka kunjungi yang pastinya menyediakan tutorial photoshop gratis buat anda OTODIDAKERS.

  1. Jurus Grafis

  2. Ilmu Photoshop

  3. Desain Digital
  4. Painthink

  5. Desain Studio

  6. Zona Narsis

  7. Otodidak

  8. Ilmuwebsite

  9. Ilmugrafis


  10. Photoshop21

30 Responses to "10 Situs Lokal Penyedia Tutorial Photoshop"

  1. Menuju sasaran nich... moga2 mantaap :) sialnya aku paling gak bisa desain he he

    ReplyDelete
  2. gw hobi desain-desain, tapi sayangnya ilmu gw blum cukup, cuman nyoba-nyoba gitu aja, hhe
    kunjungin blog gw ya ww-tikus.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @jawara blog, @wily, teruslah belajar desain :D

    ReplyDelete
  4. situsku masuk list pula ternyata... hohoho...

    ReplyDelete
  5. Wah terima kasih nihh resources nya, sebagian besar baru saya tau :D

    ReplyDelete
  6. Nih dia situs2 yang sering saya kunjungi kalau butuh inspirasi desain

    ReplyDelete
  7. Thanks sudah disertakan dalam daftar! :)

    ReplyDelete
  8. wah makasih infonya,
    tak BOOKMARK dulu,,
    thanks

    ReplyDelete
  9. Sepertinya nggak asing lagi dengan situs no 4.

    makasi udah di masukin list. btw copyright di footer masih tahun 2010.

    ReplyDelete
  10. @Habieb..
    haha, iy.. situs anda kan? :D

    ReplyDelete
  11. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  12. thanx infonya, kebetulan ane perlu alamat2 website tersebut.
    Lg belajar desain nih

    ReplyDelete
  13. dulu aku suka cari inspirasi ke jurusgrafis,,sayang sekarang uda down

    ReplyDelete
  14. apa keuntungan sodara,kalau saya mengklik iklan tersebut

    ReplyDelete
  15. kalau boleh tau ini yang mendesaign templatmu siapa gan ??

    ReplyDelete
  16. Halo, template ini saya beli oh Ilham
    Saya bisa bantu anda membelinya, silahkan email saya di jakazulham@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Bisa dicoba tuh yang nomer 1dan2.Menurut saya tutorial disana paling gampang dimengerti.BTW saya masih pemula dalam edit foto.lionphysics4n

    ReplyDelete
  18. kunjungi juga gan channel tentang tutorial photoshop
    https://www.youtube.com/watch?v=O2tqWLhNqGo&list=PLOuRrgb1VnZlvmzzdHlzJbqKJMk5OtibU

    ReplyDelete
  19. Mas .... kalau bisa masukin situs aku yahhh !!! dijamin isinya tutorial photoshop berkualitas ... !! :) sekedar saran mas.

    kalau list diatas, saya paling senang ilmu photoshopku

    ReplyDelete
  20. Di grafisarena juga banyak lho mas, tutorialnya detail semua di jamin gak bingung hehehe

    ReplyDelete

Masukkan komentar Anda dan tekan "Subscribe by Email" untuk melihat balasan komentar